Домой Общество Лиза Глинская посоветовала, что приготовить из остатков бисквита

Лиза Глинская посоветовала, что приготовить из остатков бисквита

146
0

Лиза Глинская посоветовала, что приготовить из остатков бисквита

Лиза Глинская посоветовала, что приготовить из остатков бисквита Комментарии: 0 instagram.com/lizaglinskaya. После выравнивания коржей остаются небольшие куски, которые некуда деть. Из них можно сделать десерт.

Известный украинский кондитер Лиза Глинская, объяснила, что приготовить из остатков бисквита, которые жалко выбросить после обрезки коржей и срезания верхушки. Секретами поделилась в Инстаграме.

Сделать из остатков бисквита крошку и задекорировать торт

— Бисквитной крошкой я декорирую торт «Красный бархат», «Сметанник», «Медовик» и «Малиновый медовик» – эти видеоуроки вы найдете на моем YouTube, — рассказала Глинская.

Приготовить трайфл – английский десерт в стаканчике

— Кусочки оставшегося бисквита перекладываем слоями со сливочным или заварным кремом и украшаем ягодами, или можно полить джемом, — проинструктировала Глинская.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Баня на дровах: отдых для души и тела

Пирожное «Картошка»

— Говорят, что когда-то этот десерт и был придуман для того, чтобы утилизировать остатки обрезков, крошек и засохшей выпечки – того же бисквита. Так что здесь комментарии излишни, — рассказала Глинская.

Приготовить «тортики на палочке»

— Кейк-попсы в виде шариков, сердечек. Их просто обожают дети, да думаю, и взрослые не откажутся. Хотите научу их вас готовить? – спросила подписчиков Лиза.

В июне Лиза Глинская раскрыла секреты выпечки с маком. Лиза рассказала, какие бывают сорта мака, с чего сочетается голубой мак, как использовать этот продукт. В ноябре Глинская объяснила, как правильно работать с желатином.